Brauche Unterstützung? Bitte lies mich zuerst!

Lesen Sie vor dem Öffnen eines neuen Support-Tickets die folgenden Schritte, die Ihnen eine Anleitung zum Umgang mit den häufigsten Problemen geben:

1. Überprüfen Sie, ob Ihre Frage bereits in unserem beantwortet wurde Wissensbasis. Wenn Sie keine Antwort finden, versuchen Sie als Nächstes Folgendes, da dies die häufigsten Ursachen für Probleme sind:
  2. Wenn Sie Caching-Plugins / Caching-Lösungen auf Ihrem Server verwenden, löschen Sie bitte alle beteiligten Caches.
  3. Deaktivieren Sie alle anderen Plugins außer Maps Marker Pro und überprüfen Sie, ob Ihr Problem behoben wurde. Wenn ja, identifizieren Sie das inkompatible Plugin, indem Sie die Plugins einzeln erneut aktivieren. Wenn Sie das inkompatible Plugin gefunden haben, bitte Öffnen Sie ein Support-Ticket damit wir überprüfen können, ob wir das Problem beheben können.
  4. Wenn dies nicht geholfen hat, wechseln Sie zu einem Standard-WordPress-Design wie TwentySixteen und prüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht. Wenn nicht, bitte Öffnen Sie ein Support-Ticket
  5. Wenn Ihr Problem weiterhin besteht, bitte Öffnen Sie ein neues Support-Ticket und vergessen Sie nicht, die folgenden Informationen anzugeben:
    - Link zu Ihrer Website / Karte, auf der wir uns das Problem ansehen können - die meisten Leute vergessen dies, was so ist, als hätten sie ein Autoproblem und bitten den Mechaniker, es per Telefon zu beheben 🙂
    - Informationen darüber, welche Plugin-Version Sie verwenden (wir empfehlen, immer die neueste Version zu verwenden)
    - Dinge, die Sie bereits überprüft haben, um Ihr Problem zu beheben

Wir helfen Ihnen gerne bei der Lösung Ihres Problems!

Bewerten Sie diesen Artikel

Sie dürfen diesen Beitrag nicht bewerten.

en English
X