Hai bisogno di supporto? per favore, leggimi prima!

Prima di aprire un nuovo ticket di supporto, ti preghiamo di leggere i seguenti passaggi che ti danno una guida su come affrontare i problemi più comuni:

1. Controlla se la tua domanda ha già una risposta nella nostra Knowledge Base. Se non trovi una risposta, prova le seguenti cose, in quanto queste sono le cause più comuni di problemi:
  2. se si utilizzano plug-in di cache / soluzioni di memorizzazione nella cache sul server, svuotare eventuali cache coinvolte.
  3. disabilita tutti gli altri plugin tranne Maps Marker Pro e verifica se il problema è stato risolto. In caso affermativo, identificare il plug-in incompatibile riattivando i plug-in uno a uno. Se hai trovato il plug-in incompatibile, per favore aprire un ticket di supporto in modo che possiamo verificare se possiamo risolvere il problema.
  4. se ciò non ha aiutato, prova a passare a un tema WordPress predefinito come TwentySixteen e controlla se il problema persiste. Altrimenti, per favore aprire un ticket di supporto
  5. Se il problema persiste, per favore aprire un nuovo ticket di supporto e non dimenticare di includere le seguenti informazioni:
    - link al tuo sito web / mappa dove possiamo dare un'occhiata al problema - la maggior parte delle persone se ne dimentica, che è come avere un problema con l'auto e chiedere al meccanico di risolverlo via telefono 🙂
    - informazioni sulla versione del plug-in in uso (si consiglia di utilizzare sempre l'ultima versione)
    - cose che hai già controllato per risolvere il tuo problema

Saremo lieti di aiutarti a risolvere il tuo problema!

Valuta questo articolo
en English
X